Чувствую летит душа

Ветер дует задувает
Мысли в сердце, будто знают,
Что душа живет не в теле,
Что жизнь истинная в небе.

Мозг - компьютер! Управляй!
Мысли останавливай.
Чувствуй, жизни доверяй,
Единение познай!

Ветер дует, море бьется,
Я в потоке, рифма льётся,
Закрываю лишь глаза,
Чувствую летит душа.


Рецензии