Белый вечер января

1к.
Вечер обычный, январский,
Город окутал белый туман.
Горит хрусталь - прекрасно,
Я снова один, стою у окна.

Молча, любуюсь тобой,
Холодной твоей красотой.

Припев:
Пусть белый вечер января,
Будет добрым - для всех.
Желаю счастья, для тебя,
И глаз твоих, я вижу свет.

Желаю счастья, для тебя,
Не забывай, прошу меня.

2к.
Белым котенком снег лежит,
Мягкий, пушистый и добрый.
И снова, он - что-то мурчит,
Я поглажу его, осторожно.

И наверно тебе, позвоню,
Приходи, я скучаю и жду.


Рецензии