Помоги мне, Мишь!

2016-2019 Хранитель
Если ты, малыш,
В жизни на краю,
Крикни в бездну: -Мишь!
Я тебя люблю!

Вспомни обо мне,
Глубже сделай вдох...
Силуэт в окне
В шаге за порог -

Нужен только миг,
Что б подать сигнал:
_ Помоги мне, Мих!
Нимб антенной внял:

Появляюсь там,
Где так ждешь меня -
Я к твоим ногам!
К цели, устремя

Молнии разряд,
Из небес паду:
Не увидит взгляд,
Как сражу беду!

Не успеешь ты
Сделать страшный шаг -
Не сочтешь следы,
Удержу я как,

Оттолкну назад,
Вызвав приступ слез -
Не уловит взгляд -
Волной ветра снес

Поступь роковой,
Гибельной ступни
Ход опасный твой
В пропасть перемки -

Надо только лишь
Мысленно позвать:
- Помоги мне, Мишь!
Здесь окно опять!

Здесь окон - ваще:
Небоскреб ещё!
В световом луче
Рядом, если чё!


Рецензии