Орбита 2019

Ничего нас с орбиты не стянет
И помощь ни как не прислать,
А Космос далекий всё манит….
Где дом новый сможем объять?

Нам темный раскроется вакуум –
Серебряный нож звездолет
Влетит за таинственным знаком,
За знанием точным – вперед!

Последуют новые старты,
Ракеты улучшив свои,
Внесут точкам белым по картам
Открытия дети Земли…..

Родимому машем мы дому!
На связи с Землей Экипаж!
Но….Что-то пошло по другому,
Расчет не учел чего наш

И ниточкой рвется орбита,
Как будто бы тянут ее:
Булавкой электромагниты;
С сушилки соседом бельё!

Все, что бы ни делалось нами,
Бессмысленно – движемся прочь!
Нельзя упереться ногами
И цепкой руке не помочь….
Родное пространство покинем,
Галактику видим свою!
Последним сигналом волн кинем:
Земля-Земля! Я ВАС ЛЮБЛЮ!


Рецензии