Мы немы

     Мы проваливаемся друг в друга среди голых стен времени и царапаем их влюблёнными глазами. Нас забыли и потеряли на рассеянных простынях мира из льняных нитей постоянства.
     Здесь нет закатов и рассветов, скользит лишь одна сплошная синева бессмертия, просачиваясь, по капле, в наши красные леса сердца. А мы чувствуем свои несуществующие крылья, шуршащие по мягкой скорлупе пространства среди молочных планет и недозревших звёзд.
     Выдыхаем волшебную чушь, и от неё, где-то внизу, вибрирует воздух от зноя, послепоцелуйная нега превращается в бесконечную глыбу музыки трепетного моря, которое нянчит прозрачные письма разлук. Читаем свои тела по любви, пьём бессолнечную смесь из чаши средневековья Вселенной, поглощаем с жадностью невыразимую тишину от касания душ, парим, как сиамские дети на качелях…    
     Я всегда с тобой, как и ты со мной, и в то же время – никогда, нигде, и не мы. Немы.
     Можно ли сохраниться в мыслях друг друга, если однажды вечность не выдержит? Или в наших словах о нас, которых мы не произносим?


Рецензии