Разлад

Смотрели те по разным сторонам,
И путь дорога больше не видна,
Ходил, бродил он по чужим домам,
Не стыдно же, забыв что есть вина.

Он не любил, а просто повстречал
Любимой звал, цветы ей рвал,
Поначалу, за слова все отвечал,
Но в миг печальный, страшно ей соврал.

И не простит она той лжи, поступки,
Не будет больше ждать у одинокого окна,
Не будет больше протирать его все кубки,
Счастливая сейчас, когда одна.

Он уходил, и слова не сказав,
Смотря в его глаза ,ревела кроха,
Он быть в семье не может, с новой жизнью переспав,
Она не понимает, слезы льет, дуреха.

Поймет, быть может позже,
Есть вина за тем, кто жизнью был,
А она обняв ту кроху и прижав к себе,
Думает, что чайник то остыл.

И не вспомнит о разлуке,
Ей зачем такое в голове,
Улечься бы на мягкой подухе,
Представляя себя на тихом островке.


Рецензии