Нас с тобою нашла любовь

    Обращаюсь к тебе силой мысли я,
    О любви тебе говорю.
    Пусть затея моя бессмысленна,
    Твой затылок я взглядом сверлю.

    Просит взгляд мой тебя о помощи,
    Посылая сигналы SOS.
    Перед чувством своим я беспомощна,
    И мой мир-это царство грёз.

    Но я верю случится чудо,
    Обернёшься ты и замрёшь.
    Тихо скажешь:"Ну,здравствуй,Люда
    Ты на этой планете живёшь?

    Я тебя потерял однажды,
    Где-то там,в глубине веков".
    Я шепну тебе:"Всё неважно,
    Нас с тобою нашла Любовь".

        16.01.20г


Рецензии