Во пыль дорожная

Вот пыль дорожная,
И кони вороные,
И стаи птиц по небу,
Словно заводные,
То, падая, то вновь
Взлетая ввысь,
По небу мечутся,
У них такая жизнь!
И обустроенности
Им совсем не надо,
Была бы воля,
Не было преграды,
И смелостью
Своею покоряя,
Взлетают в ввысь,
Там жизнь иная!


Рецензии