Я привыкла

Я привыкла закрывать глаза
И не видеть ничего вокруг,
А, открыв их обратно, понять,
Что разницы нет, мой друг.

Я привыкла ложиться в постель
И смотреть в пустоту надо мной,
А когда наступит ещё день,
Узнать, что я полный ноль.

Я привыкла бояться уснуть
И во сне вдруг увидеть тебя,
А на утро опять психануть -
Вокруг меня пустота.

Я привыкла и к боли в груди,
И к мученьям, что я понесу,
Но как рядом окажешься ты,
Всё сразу канет в Лету.


Рецензии