Безмолвие

Бумажное небо порвётся
Настоящее небо вечно
Сколько бы книг ни читала
Победит Ля Иллаха Илла Ла.
Снять писательские блоки
Не в уме жить а сердцем
Не говорить на языке змеи
Убрать шнуры присоски.
У ангелов есть крылья тела
У джинов есть крылья из огня
За свои дела и они ответят
Я не Бог не надо поклоняться.
Духовная брань от джина
Аллах велик я не смогу
Вперёд идти сама устала
От черной войны спаси Аллах.


Рецензии