Для тебя

Подумаешь, звездою падал,
Летел, как птица на бегу,
И разбивал оковы и преграды,
Чтоб отстоять любовь свою.
Подумаешь, что всё проходит,
Что бесконечность дней прошла,
И что любовь, друзья уходят,
Тебя оставив навсегда.
Не навсегда стучало сердце,
И ты любил не навсегда,
Не навсегда открылась дверца,
Впустивши счастье для тебя.


Рецензии