Вот пришёл уж сентябрь!

Вот пришёл уж сентябрь!
Золотая пора!
Осень в платье стоит у порога,
И роняет свой цвет золотая листва,
И осталось совсем уж немного.
Лес печально нарядный в багрянец одет...
А рябина красна, как невеста...
И летят журавли,
Торопясь в облаках, будь-то кто-то займёт их там место.
Так и годы летят, словно осени цвет.
Всё кружат, как листва в поднебесье,
И торопится жизнь, как живая река,
Унося всё с собой в неизвестность.


Рецензии