Казак своей казачке

Казак своей казачке ромашечки сбирал,
А верный конь поодаль травушку щипал.
Моя зазноба милая, тебя я так люблю,
И под оконцем песенку я громко запою:

Припев:

Выходы за менэ зазнобушка моя,
Гарно будэм жити, послухай ты меня.
Сыновей и дочек нарожаем много,
Жития до старости не будЭ плохого.

Сорваны ромашечки в букетик я сложил,
Да тебе любимка к завалке притулил.
Девка краше нету, такой во всём селе,
Попрошу я батьку просватать тя ко мне.

Припев:

Будем сеять, жаты, праздники гуляты,
Землю  будем нашу смело защищаты.
Но, а ты любимая боршУ мне навары,
Детворе в усладу медовых пышек напяки..

 


Рецензии
Романтичная песня, Ассия!

С Масленичной неделей Вас!!!

Ах, судьба ты казака! http://stihi.ru/2022/09/20/432

Владимир Грачев 3   24.02.2023 00:12     Заявить о нарушении
Владимир, тёплой весны.

Ассия Светлова   16.05.2023 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.