Имею все богатства

Ни бриллиантов и ни сребра, золота,
Я не хочу лишь с песнею ступать,
Тебе мой Бог слагает песню молодость,
И в старость славу Богу воссылать!
А мне идти походкою свободною,
Не в тяжесть мне все то о чем пою,
И с каждой песней я стаю уверенней,
На этой тверди радостно стою!
И знаю я, молитва недостойная
Звучит сейчас Тебе Спаситель мой,
Прости  прошу пусть так пишу как хочешь Ты,
А Ты меня лишь от врага укрой,
Имею все богатства и несметные,
И мне все это и не перечесть,
В любви оно, мое богатство этое!
Она и жизнь и благо нам и честь!
Одна любовь! Она всепобеждающей,
И в ней одной, лагуне золотой,
Мое селенье а кто злом ступающий,
От блеска злата стал совсем слепой.
А мне смотреть и видеть благодарственно,
Весь Божий мир, творение Творца
И во вселеной слабый голос кажется,
Сильней от  тех,кто от любви лица!


Рецензии
Добрый день! Спасибо Вам за душевные стихи,которые не могут оставить равнодушными таких же поэтов,пишущих сердцем, как Вы.Еще благодарна Вам, что интересуетесь моим творчеством.Успехов и душевного спокойствия!

Любовь Ухова   17.01.2020 08:21     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо за тепло, за общение!
Рада визиту!

Ангелина Длинка   17.01.2020 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.