И выстрадав предвечную любовь!

ХРАНИ ЕЁ, ЛЕЛЕЙ ЕЁ И ПЕСТУЙ!


Кто думает о смерти - тот дурак,
О жизни надо думать в этом мире!
Ведь жизнь твоя - всего лишь только знак,
Как иероглиф в Божеской Псалтыри...

---------

И выстрадав предвечную любовь -
Храни её, лелей её и пестуй!

           9янв. 2002г.


Рецензии