Никто не расскажет обо мне лучше, чем...

Никто не расскажет обо мне лучше, чем...
Я промолчу о том,
Признаться надо лишь в одном.
Мой друг живёт на кухне,
Огонь зажёг.
Молчит, а иногда брюжит.
;
Дом ходуном, но он, не любит перепалки.
Совета не даёт, в колеса лишь вставляет палки.
В душе всегда к нему, огонь любви живёт.
Он критик, острое словцо, как бритва.
;
Ему не скучно, он в душе моей резвиться.
-А может поддержать, я не шучу!
Когда он видит, в этом деле я расти хочу.
Калории считает он в уме,
ему всегда признательна вдвойне.
;
Подвешенное кофе ему закажу,
Я с критиком своим всегда дружу.
На кухне помощник, лучший.
Никто не может с ним сравниться.
;
Е. Леонова.


Рецензии