Не примеряема. Не примирим...

Не примеряема. Не примирим.
Но часто в полночный час
Кажется, это не мы говорим -
Господь говорит за нас.
Потеря - ужас. Сближение - страх.
Не выждать, не переждать.
Чужие слова на наших губах
Не кара, а благодать.
Ветер бесчинствует на юру,
Не позволяя солгать.
-Если умрешь, то и я - умру.
Значит, не смей умирать!


Рецензии