Любимой

Я так давно скучаю по тебе!
Ну где же ты, любимая моя?
"Я счастлив, если я в твоей судьбе" -
Шепну тебе, дыханье затая.

Я так устал всё время быть один,
Устал менять просторы и края,
Лавировать, как лодка среди льдин...
Найдись скорей, любимая моя!

С тобою нам так много суждено!
Об этом знаешь ты и знаю я...
Но кружится судьбы веретено,
И где-то рядом ты, любимая моя!

Так много я хочу тебе сказать,
И только для тебя одной пишу...
И для тебя одной хочу писать...
И только для тебя одной дышу...


Рецензии