8 марта 2010

Опять в зенит бежит Светило,
Погода плюсом бьёт капель
И женский пол походкой  милой,
По мартодням спешит в апрель.

Оголено уже колено,
Пупки сверкают тут и там,
А мы опять во власти тлена,
Вся мысль у груди чудных дам.

Вот потому в порывах марта
Пишу я Вам из года в год;
Хотя уж нет самца азарта
И я подбрюз, как зимний кот.

Но солнце яркое в обнове
Дразнит ещё в подъём места,
Как пионер я наготове,
… Но лишь стишок метнуть с листа.

Под глас весенних поздравлений,
Я пью за Вас елейный мёд;
Стою в томленье на коленях:
«Глумитесь, бабы, Ваш черёд!»
8 марта 2010 года


Рецензии