Два крыла

Есть у птицы два крыла,
Крылья есть у самолёта.
Машет крыльями пчела,
Ведь они ей для полёта.

Ангел крылья расправляет,
Он посланник на земле.
Души наши он спасает,
Он несёт их на крыле.

Крылья символ высоты,
Достижение полёта.
Состояние души,
Ведь без них не будет взлёта.

Два крыла, ведь это сила,
Вместе так лететь должны.
Ветром чтоб не заносило,
Вера и любовь нужны.

Птица крылья расправляет,
Без полёта ей не жить.
В небе самолёт летает
И без крыльев не взлетит.

Взмах крылом и ты летаешь,
Между небом и землёй.
Ты летать всегда мечтаешь,
Стать небесною ладьёй.

Два крыла как два дуэта,
Звонче песня прозвучит.
Это праздник для поэта,
Ведь душа его парит.

Дождь пошёл, намокли крылья,
Ни куда не полетишь.
Чаша в доме изобилия,
А ты в небо всё глядишь.

Дождь пройдёт и выйдет солнце,
Крылья высохнут опять.
Заглянут лучи в оконце,
Будет снова благодать.


Рецензии