Зима, - красавица природы!

Зима, - красавица природы!
Пришла в поля, пришла в леса,
Укрыла всё от непогоды,-
Холмы из снега намела.
В своём пушистом платье белом
Танцует танец неземной,
И птиц несметных хороводы
Всех увлекает за собой.
Снежинка медленно пархая,
Ложится тихо так, легко...
И вроде суета земная ушла от сюда далеко,
Кругом покой, и сердцу мило,
И глаз любуется красой,
Зима совсем неторопливо,
Ступает поступью святой...


Рецензии