Весенняя ассоциация

;
Зима пройдёт, ВЕСНА СОЗРЕЕТ,
ЗАСВЕТИТ по- другому, и споет.
ВЕСЕННИЕ, МУРЧАЩИЕ КАПЕЛИ,
Свершают поэтический обход.
;
И СОЛНЫШКО ВЕСНОЙ НЕЖНЕЕ,
И ЛАСКОВЕЙ, а на душе тепло.
Оно своей любовью обогреет.
Кругом и БЛАГОДАТНО и СВЕТЛО.
;
ЗАПЕЛИ ПТИЦЫ, с радостью чирик!
Кот уши навострил, вот озорник!
Ждёт вкусный ужин, вилку взял.
Идёт крадется, его никто не звал.
;
А птички все толпой ВЕСНУ встречали.
Кота на праздник свой и не позвали.
В заботах время провели они одни,
Зачем охотник им? Попасть ему на ужин?
;
Коварный враг, не друг, он им, совсем не нужен.
Е Леонова.


Рецензии