рыцари в латах

Шахматная королева
Ростом в два метра
Ходила прямо,
По диагонали,
Направо,
Но чаще налево,
И, улыбалась во все тридцать два,
Но все же смущенно и где-то неловко
И даже нелепо,
Плутовка
Небритая
Выглядела
Розовощекой лолитой,
А я был растерян
И крайне забавен,
Жилистое королевское тело
Глупыми осыпая словами.

16.01.2020


Рецензии