Без чувств...

Бесконечны вопросы в моей голове,
А ответить на них так сложно.
Если есть любовь,но нельзя любить,
Почему тогда жить не возможно,
Без любви...сердце, будто бы
В морозилке лежит,не дишит.
Словно в кому кем-то заброшено.
Ритмов стука совсем не слышно.
Как забыть любовь?И возможно ли,
Стереть память ... что там кто-то пишет.
Если ты каждой клеточкой
Ощущаешь,что ты не дишишь.
Если есть любовь,почему тогда,
Столько боли когда теряешь.
Почему внутри умирает все,
И что делать совсем не знаешь.
Почему душа так предательски,
Вместе с сердцем опять плачет...
Сохранить любовь,не предав себя,
Можно ли?Что это значит?
Невозможно лишь,знаю точно я
Позабыть любви сладки мгновенья,
Они в памяти,будто искорки
Разжигают огонь насложденья.

6.01.2020


Рецензии