Внутренний ребенок

Маленькая девочка. Солнышко сладчайшее.
Ты моё лишь прошлое или настоящее?
Нет греха, хорошая, милая, невинная.
Пусть уходят грусти все снежною лавиною

Улыбнись, хорошая, я с тобою сильная,
Сделаю косички я, две смешные стильные.
Вспомню, как мечталося, радужно и весело,
Как я без стеснения громко пела песенки.

Я как ты. Но взрослая. Суть не изменилася
Очень-очень искренне в жизнь свою влюбилася
Все обидки пройдены. Все слова услышаны.
А тебя забыла я, знаешь, не умышленно.

Всё теперь изменится. Всё давно закончилось.
Улыбнись мне милая, и прости всё, Солнышко.
Все подарки сделаю, будет всё достаточно.
Ты моя хорошая. Всё отныне сказочно!


Рецензии