Он сказал...

Он сказал: «Изменись, от тебя не убудет!»
Он сказал: «Поклянись, что душа не разлюбит!»
Он пытался исправить прирождённый характер,
А не вышло – ушёл, обвинив, так бестактен.

Пусть уходит! Чужой человек – очень просто,
Нам судьбу предвещал ещё Пётр апостол,
Что спокойствие бурей сменяется часто
И «рыбачить» всё снова и снова прекрасно.

Бесконечная похоть разрушительно губит.
В нашем сердце любовь, только кто же разбудит?
Кто полюбит всецело так близко и тихо,
Чтоб по жизни пошли с ним вдвоём очень лихо.

Про меня пусть он скажет: «Моё вдохновенье,
Выходи за меня, ты моя, нет сомненья!»
Нам такие нужны, чтоб всецело любили.
Мы же женщины! Мамы!  И они вас родили.


Рецензии