Виват, Россия!

Виват, Россия! Ты вновь проснулась! 
Своё достоинство блюдя, 
От «шлюх валютных» отряхнулась, 
Честь, славу предков сохраня!!! 
 
Нет в мире денег, что заменят 
Нам кровь, пролитую в боях! 
Прадеды, деды – всех вас помним, 
Давших возможность жить в краях, 
 
Что Родиной для нас зовётся! 
И подвиг ваш во временах 
От старших младшим предаётся, 
Будет всегда в наших сердцах! 
 
Войны гражданской не случится – 
Людская мудрость победит! 
За это Путина и ценим! 
Народ его благодарит! 
 
Тех, кто привык менять гражданство, 
Как те перчатки, что испачкал, 
Отныне не спасёт коварство – 
Их охватила, вдруг, горячка!!! 
 
Надежда появилась вновь, 
Что справедливость всё же будет! 
Хапугам надо пустить кровь! 
Литров по пять – с них не убудет! 
 
Пусть смоют тот позор страны! 
Пусть государство расцветает! 
Богатства недр его народу 
Правительство распределяет!!! 
 
Единовластие веками в России было, 
Пусть так будет! 
Та демократия – болезнь, 
Которая весь мир погубит! 
 
Иван Четвёртый, Пётр Первый и Сталин 
Все несли ответ 
За государство, что сумели 
Огородить от внешних бед! 
 
Сегодня Президент России 
Ответственность взял на себя! 
Народ его в этом поддержит – 
Его старания не зря!!! 
 
Пусть депутаты отвечают 
За те Законы, что они 
Сами для нас всех принимают, 
Министры ими избраны!!! 
 
Когда ответственность почуют – 
Прижмут болтливый свой язык! 
Ведь управлять – не балаболить! 
Здесь беззаконию «кирдык! » 
 
15. 01. 2020 В. А. Таушканов 


Рецензии