Пусть Премулрий пискарь не бздит

Бандосов победит Бон Дит ...
Не надо вопросов простых;
Кто ещё помнит о 90-х.....

Пары нормальные разделялись,
А менты ( НОРМАЛЬНЫЕ) стрелялись.,.,

Штаты тож платили "Семерым смелым",
Шерифам), чтоб хтось не мешал умелым...
"школьнику драться с отборной шпаной?)
Спецы- генералы нашли в 17-том КОБУ
ДУМАЛИ НЕ О МУЗЕ-ПУЗЕ, А ОБ ОТЕЧЕСТВЕ!
Знали ЛЮДЕЙ (хлопчикав), яки рахуя зазнобу;
Разам з ёй, падумають и аб ЧАЛАВЕЧАСТВЕ.....


Хто адмстит не очень разумным "хазарам"
Олега пока нет; верим Кедми " бозарам"...

СПЕЦУ уважуха; вместе плачу...
За Адессу ещё отвечу палачу...

Знать бы кому..

"пусть они там ....не РаДА ( воются; мы сегодня умрём а они за радонецей)))/ набрать фильм:- " Служили два товарища ща"
АГА


Рецензии