Человек коварен

Человек коварный зверь.
Лучше всякому не верь.
Речью может заманить.
А потом тебя убить.

Может много обещать.
Ничего не выполнять.
Много есть людей нечестных.
Среди них весьма известных

Одурманят простаков.
Плут солгать всегда готов.
А технический прогресс
Дал плутам свой интерес.

Стали технику внедрять,
Чтобы лучше плутовать.
Человек может гордиться.
Зверь не может с ним сравниться.


Рецензии