Мужу Нодиру

Милый когда ты у меня есть
Я подарю все слова любви тебе.
Которые были и существуют
В мире давно а скажу я впервые.

Ты нежный и приятный свет
Упавший с ярких и радужных звёзд.
Принявший чей-то силуэт
В котором я признала друга.


Рецензии