Истина одна

Несправедливы мы, не любим, не прощаем,
Свою всё ищем правду на земле.
Но Истина одна, в любви, в печали,
Она распята нами на кресте.

Ты нас терпел и терпишь в век веков греховных,
Отец, Ты наши слёзы в радость превращал!
Благодарю за мир стези духовной,
За покаяние искренних начал.

То дальше от Тебя, то что-то манит,
В объятиях любви и на краю.
Тебя изгнали, ныне миллионы славят,
Спаситель вечно плачущий в раю.

2014 год.


Рецензии