Полярная сова

Облака, облака, вы летите туда
Куда я не смогу, никогда полететь
На Сову повезут, по решенью суда
Мне по телу хлестнула с косичками плеть
Вы летите туда, где семья и мой дом
Получил я с полна, кандалами звеня
Расскажите ввернувшись, подробно о том
Как они там живут, вспоминая меня
Ну а если забыли, отрезан ломоть
Я винить их не буду, такая судьба
И не буду их судьбы прошеньем ломать
Полосатая жизнь, за порогом гульба
В Заполярье полгода нет ночи, светло
А в Полярной Сове беспросветная ночь
По закону нас вместе с Совою свело
Раз не смог сам себе я по жизни помочь
21 06 2019г.   Стр 10-7


Рецензии