Я с надеждою буду ждать

   Ты ушла тогда навсегда,
В груди даже что-то заныло.
Не приходит одна вдруг беда,
Почему же ты так поступила?
   Всё хорошее вспомнилось вдруг,
И я понял как ты любила.
Осужденья боялась подруг,
Во мне чувства опять разбудила.
   По тебе схожу я с ума,
И тобой не могу надышаться.
Всё решить должна ты сама,
Хватит нам тайно встречаться.
   У тебя там проблемы свои,
Ты не можешь от них отказаться.
Его в своём сердце хранишь,
С ним тебе трудно расстаться.
   Будем жить мы с тобой продолжать,
А со временем всё разрешится.
Я с надеждою буду ждать,
Только время вот быстро мчится.


Рецензии