Старые дома Иркутска

Старый Иркутск - деревянных домов,
Кружевной накинул наряд!
Красоту этих старых домов,
Заметил фотографа взгляд!

Окна окна - какое вас множество,
Ставни просят ремонта давно.
И какое - же это убожество!
Так, видно им, доживать суждено!

За каждым окном, жизнь своя протекает,
Дети рождаются,Старики умирают.
Стареют дома, им сто лет, даже более,
Рядом " Высотки" стоят - очень строгие!

Дома деревянные, веками стоящие-
Жаль! Но будет, вскоре, все снесено!
О них, в фотографиях - память останется!
Имя фотографа, будет в историю занесено!


Рецензии