Первый-седьмой

Мой первый приготовить мог рагу –
Шеф-повар классный! Но любил он лишь работу.
Такого не желаю и врагу –
Ведь только деньги и еда – его забота.
Второй учился на пилота ВВС.
Ходил он в кедах и футболочке с «Нирваной».
Но слишком уж огромный интерес
Питал к певичке, как по мне, довольно странной.
А третий был спецназовцем крутым.
Неоднократный чемпион и мастер спорта.
Но жил накуренным и часом пропитЫм,
Хотя любовником он высшего был сорта!
Четвёртый – химик, милый и смешной.
Голубоглазый… Он теплом всегда светился.
Но наш роман был глупостью сплошной,
Ведь лишь когда я разлюбила, он влюбился.
Был пятый мой футбольным вратарём,
Красивым, стройным но, простите, идиотом!
Мы с ним расстались прошлогодним ноябрём,
Ведь не любил меня, похоже, ни на йоту.
Шестой – рекламщик, лет под тридцать пять.
Седьмой — юрист. И Казанова по природе.
Об остальных почти что нечего сказать:
Кассир, компьютерщик. Ещё бухгалтер… вроде.
А я жила стремлением одним
(Влюбляясь вновь то в одного, а то в другого),
Что станет кто-то близким и родным,
Но не сошлась ни с кем из них моя дорога.


Рецензии
Идеальных мужчин нет, как и идеальных женщин.
Все мы со своими "тараканами" в голове.
А вот любовь - это химия между мужчиной и женщиной.
Классный стих!!!

Жанна Дебюсси   05.04.2020 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.