Бессмертие пришло, родная

         Далиде

Бессмертие пришло, родная,
Как Свет приходит в темноте.
Ты для меня - всегда живая,
Прекрасная. Пусть на кресте

Висят другие! Ты испила
Всю чашу бренности сполна.
Ты Песней душу возродила,
Что долго плакала, одна.

16 января 2020г.


Рецензии