нравится...

Мне нравится, что внизу
Как наверху...
Мне нравится,что внешнее
Равно внутреннему...


Мне нравится, что ярче
Света ... тьма...
Она всему начало и
Конец...
Мне нравится
Трансцендентальность
Дня...
И как Планеты
Кругла арена...
Где игра одного
Актера...
И он всего что Есть...
Творец.

Ах! Как нравится
Благая Весть...
Которую доносят...
Лучи Солнца...
Что Вселенных нам не счесть...
Их столько , сколько
Звёзд на небе.

Мне нравится, что я не человек ...
Я Многомерная
Информационная
Реальность)
И Ангелы прописаны
С Богами в ней...

И все-таки сама я
Бомж...
Без определенного
Места пребывания.

Мне нравится мои
Явления здесь...
В каждое ... Утро
Доброе...
Что я спиралью двигаюсь
Наверх...
По самой по крутой...
Но вертикали...

Мне нравятся имена,
Живущих в моем чреве...
И излучающих ослепительнейший Свет...

Нравится.


Рецензии