У рябины в гостях

Солнце клонится к закату,
И покушать птицам надо.
У рябины под окном
Уж гостей полным-полно:
Снегири на ветки сели,
Рядом с ними свиристели,
Щуры важно опустились,
Поклевали, в путь пустились,
А синицы суетятся,
Подлетают, не садятся,
И воробышки кружат,
Тоже ягоды хотят.


Рецензии