Все уже сказано...

Все уже сказано, все пересказано,
тайны раскрыты, узлы все развязаны,
штампы поставлены, лица закрашены,
все уже сказано, все уже сказано.

Книги написаны, точки расставлены,
песни пропеты, глаза перевязаны,
правда высокая продана, сделана,
Люди раздавлены грубыми стенами.
Твердь планетарная закостенелая
все еще вертится, как очумелая,
молодость в жажде своей переспелая,
в тайных мечтах и мыслях надменная.
Фразы, слова, предложения, мнения
перевернули весь образ мышления,
знания - звери в мире безверия,
Души раздавлены ими и съедены.

Все уже сказано, все пересказано,
разум устал и чувства размазаны.
Что же Любовь... она крепко завязана,
в тихом безмолвии все уже сказано.


Рецензии
Хорошая форма и по смыслу.

Роман Скоморох   17.01.2020 04:18     Заявить о нарушении