Мы стали эпизодами

Нас вынесло стремительно,
Навстречь друг к другу бросило.
И понесло к открытиям,
И сердце разморозило.

Писалась жизнь помарками,
Закатами, восходами.
Мы стали слишком яркими,
Но всё же эпизодами.


Рецензии