Экватор зимы

Вот незаметно экватор зимы перешли…
Под пышным сугробом подснежники штопают сны…
Ещё в феврале нам споёт свои песни метель,
Связав тёплый шарфик, чтоб кутать озябшую ель.
Будут ещё наши щёки щипать холода,
Но пройден экватор зимы –
Впереди ждёт
………………….. в е с н а!

 16.01.20


Рецензии