Чистый лист

Ровные клеточки на белом листе
Построены как кирпичики друг над другом.
Мне хотелось бы сказать тебе
Поболтай со мной о любви сокровенном.

Как жаль что ты не листок
По которому я пишу стихотворение.
Представь прикосаюсь легко
Ощущаю его и смотрю клеткостроение.

Ты для меня вдохновение
Чистый сердцем и нежный друг.
Мир без тебя лишь забвение
Как заколдованный замкнутый круг.


Рецензии