Время течёт...

Время течёт и ничто не стоит уж на месте...
Горечь уносит, обиды, проблемы и стрессы.
Сердце врачует и раны душевные лечит,
В памяти тяжесть и боли становятся легче.

Припев:
Жизнь, словно пар, незаметно, увы, ускользает...
Вечную жизнь Иисус подарить нам желает!
Жизнь ты свою, скорей вручи в руки Бога!
Вера в Христа - в Вечность дорога!

Времени ход, как часы заведённые Богом,
Смертным твореньям, увы, не подарено много...
Скоро, быть может, твоя остановится стрелка...
Так скоротечна, увы, эта жизнь человека...

Выбор, всего лишь один, предстаёт перед нами:
Надо скорей распрощаться, друзья, нам с грехами.
Лучше сегодня предстать пред Всевышним с мольбою,
Чем навсегда быть отринутым Вечной Любовью...



Песню в исполнении Светланы Маловой можно послушать перейдя по этой ссылке:
https://youtu.be/OWydIdn8H6o?si=Q-n00fH433ij55hY

            


Рецензии