16. 01

Купол небесный чашей
Скрыл города и крыши,
Ангел на небе пляшет,
Дышит.

Как догорают свечи,
Так утихают страсти.
Ангел скользит навстречу.
Здравствуй.

Вместе сквозь тихий город,
Сквозь провода и искры,
Ангел, что вечно молод,
Близко.

Кожей горячей жмется,
Спит, приоткрывши губы...
Ангел во сне смеется.
Любит.

Все это - только наше,
Утро - пора иного.
Ангел на небе пляшет
Снова.

Я же - без слов понятно.
Так же, как дети - чуда,
Ангела ждать обратно
Буду.


Рецензии