Продаются

Нынче друг мой продаются многие вокруг,
За монеты свою душу дьяволу несут,
Обесценилось свобода, грош цена любви,
Верность, честность да и совесть вовсе не в чести.
Побрякушки теперь в моде!
Только без души человек взлететь не сможет, что не говори.
Пресмыкается бедняга, сутки напролёт,
В вечной гонке за деньгами он прервал полёт.


Рецензии