осталось только две недели

Осталось только две недели,
До встречи, я ее так жду,
И пусть метели – карусели,
Я все равно к тебе приду!
Я обниму тебя покрепче,
К щеке шершавой наклоняясь,
Хочу любить я в это вечер,
Хочу любить тебя всегда!


Рецензии