Поговорить хочу

Поговорить хочу с тобой
И начинаю - всё напрасно.
Ведь разговор не новый мой
И нам с тобой и так всё ясно.
Куда яснее - для тебя
Я ничего давно не значу.
И от бессилья, и любя,
Ищу тебя, зову и плачу.
Ещё надеюсь и молюсь,
Судьба вернёт тебя когда-то .
В том, что не вместе мы, а врозь
Я, может, тоже виновата.
Но ты прости проступок мой.
Как заслужить твою любовь?


Рецензии