Преклоняюсь пред тобой Святая Русь

Преклоняюсь пред тобой Святая Русь,пред твоею Мощью,Статью,Силой.
За тебя в душе таится грусть,все в тебе мне любо,все мне мило.
Слышу как дубравы говорливо,в высь вздымаясь шепчут небесам
Русь Святую охраняет Сам Царь Славы 
Щит его на ней
Поднимайся Русь,седлай коней
Справедливости, Чести и Добра
Теплотой смирения любви в каждом русском сердце оживи.


Рецензии
Ксюша, прекрасные слова!
С ночным приветом, Серёжа

Сережа Егоров   16.02.2020 01:50     Заявить о нарушении
Благодарю) в сердце после Волошина отозвалось)

Ксюша Баева   16.02.2020 11:31   Заявить о нарушении