Блинчики с творогом

И сколько б раз не приходила к маме,
Есть блюдо неизменное в сметане,
Оно по вкусу всем и нету трат деньгами,
Блинов вкуснее нет,к обеду все в нирване.

И интернет пока не так и важен,
И что по телеку там кто то скажет,
И кто звонит я не даю ответ,
Подскажет мама правильный совет.

Я слушаю и молча соглашаюсь,
Киваю головой и блинчики считаю,
Да,вроде бы простой совсем рецепт,
Не правильных советов мамы нет.


Рецензии