Случайная встреча

Мы узнали друг друга,
конечно, мы сразу узнали!
это души на ушко нам вещие сны рассказали…
это сердце, споткнулось с привычного тихого ритма
от шанса, что выдан случайно для нас, очевидно…

Мы узнали…
конечно, увидев, мы сразу узнали…
наши души друг к другу маршрут на судьбе рисовали,
сговорившись тихонько, устроить нежданную встречу
в толпе многолюдной в обычный простуженный вечер.

Наивные,
Думаем это случайная встреча,
Что тропкой другой, разминувшись, прошли бы беспечно…

Кто судьбы людские вершит не выдаст нам тайну,
Что всё что случается с нами – совсем не случайно!

 Художник Даниэль Орфано
 16.01.20


Рецензии